http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

金牛處理 最後2帳號 換了電腦 遊戲懶的下載 號就這樣 需要的來

呢喃的歌声

元素碎片
1 c- h6 I4 E  W3 K( }" H
证1: 90咒 pk加点 8个技能10 单石化 毒 睡 强睡 超遗忘 石化 海洋 云祈祷 洁净  能兰一 无再生 11技能栏     结    p1 d( T/ l, W* }
证2: 94剑 纯攻敏 5个10技能 号里装备全送 能兰一 无再生  11技能栏           结% w1 U' C1 `  f- P! h7 q
           10级装备 一套8骑士一套8紫 有洗礼+双满+命中无头 双满红星9盔 3吧10剑 1把9冒 1把9蓝 1把9骑 一套强袭。。。其他乱七八糟 银行60. 7 |& H) u1 R. x( s
证3: 95格斗 练级加点 有再生 气功弹差5000经验10级 战粟10级 能兰一  结  
; x* o" Q; V9 Y+ S7 Y5 X
证4: 92任务斧 有再生 乾坤8 其他技能无视    结
, B8 f% e8 e+ [
证5: 93忍  有再生 pk技能全满 能兰一 pk装备都送      结
7 R. o4 G6 v0 U: N* i! C& ^
证6: 87法  纯敏魔 双再生  4单2强2超 吸血全满        結         送 87 改蜂 01441 +攻 1563 1259 755 287 442                                                                                                               
  T5 I6 l& M- L  C! d. ~" J                                                                                                              88 猫熊 22030 混加 1863 1542 685 350 235                                                  
+ N! L/ W) J$ E3 y9 p& i$ r9 B/ Y                                                                                                              88 狮鹫 20321 +攻 1684 1511 672 259 391
  f6 w& m$ C$ Y  e3 [' b& G; n5 i+ W$ l9 H
# [; b) z5 l/ E5 X3 y7 X& M$ }

3 @1 N3 x' e) J( Y$ X) g- x, H
2 z2 ^* y6 |& f证7: 90传  110敏魔 其他血 有再生 技能全满  能兰一 11技能栏  4 F/ h' e; C+ Y
证8: 87贼  还有12天的声望就能三转 技能8  有再生   结  
+ `+ M1 Q4 B3 J( i
证9: 87饲  还有6天的声望就能三转 技能8    有再生  结" P; |5 |2 g, K2 H) ^6 c
证10:87护  称号已到 还没三转 急救8 送手术刀和专属 有再生 是双百护士   150r" p  u. K; G0 j) O6 {# ?, V
证11:44级武器 防具修理 送10个恶魔箱子招牌  内有一个20级3代新手卡号    结   
5 \0 I0 U$ B2 O
证12: 连证 100级保姆弓 能兰一 11技能栏 93级纯白封 满血加点 送抓纯白黑鸟 能兰一 90级巫师3恢复洁净全10 气绝8 有再生 能兰一  11技能栏     
8 m) e5 w( W# ]$ _& l% D2 V                      其他生产 伐木快7级 医生4级 鉴定5级 制帽差5000经验10级 制鞋10 制袍9 制衣9 制药6    结

3 Z+ }( d9 r0 ^0 O证13 : 小龙证 45矿工  技能10级  送一个宠物 还有4500点 结! z& M/ L% A: ?  `( z2 l
证14      保姆弓 100 能兰1  2个猎人6-7  不能改密码  不賣了 + E2 D- L. t( G2 M. @2 o1 s/ X& y2 b+ ^

; |# k/ l7 s. z, z9 r号都没有宠 有装备
' k7 `( U6 M1 H& Z6 ~) M4 e/ t以上证 全部是自己证 都能过户 不包中介
9 @8 X* S% y0 q" f3 A% B
需要任务宠可以点这里选购& ~  w* i) X% `* d0 I7 F
1 v5 f7 K4 V( J* I
有兴趣的人注意了 谈好价钱 还要这要那的 最后还要我包中介的逗比不要骚扰啊0 \4 B' n* S/ O

* l: Y% u) ~/ h! }! c- w: y( ~  q3 v* u! a
金牛的 牧羊勿扰    17:30-00:00在线9 J& L2 {& t/ n  L+ j3 ~' R& o& F; B
qq1252654843

; \' c, E1 E7 Y* t) \7 ~5 E9 S2 ^8 q& y+ J' d
! T1 E1 k8 K  z: k% K

@2 Z5 u$ Q% x- s) Y, ^- X
" e* X4 o3 T  k+ H8 k6 y* {: F( d3 R. E: U( q9 b2 y6 B) h$ I3 P
7 q1 s# c3 W( L7 p  o  Z

' b4 M9 M3 v& c: A9 v6 X; P" \& S9 L, t* H- L  w/ v0 J- Q

6 V" J6 ~, t& Q: d
8 z# t# ~+ `( O0 C( t$ R- i+ z0 }; c* M* C1 |# c0 g: V

9 L# }4 w6 ]2 @) ^1 J
4 z7 L- s# ^1 y. e( T) X4 m
) u' Z- k& M1 Q- W; L- y( I1 u! q  j6 j

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见