http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

0 C: l! A  H2 P% y' b
* W# n1 N! c4 E1 k0 f7 h* j8 r: F基本全天可以上线交易 随时回消息, |6 K7 F$ r5 i  U- \4 Z
联系QQ:5320382127 X$ l# A% N: I. b; s

N5 [, m* o8 u+ R别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待/ e1 d' y( V- v7 v9 ]9 u- W1 J: z
不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价
7 i5 g+ g( F- Q6 S
+ t! `$ [3 E3 ]" n( \: ^1 O6 c鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车2 P+ x6 ^) m+ N5 P1 e$ U- w
锅子120车    1.8R/车 JJJJ8 N# ^- N, L' ~, H3 h. _6 O- I+ U
时水23个     25R/个  JJJJ
; t7 D$ k: e. p6 q/ w6 M* V+ o1 d0 W+ [/ ~2 g/ ?
1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     & @* O7 G9 |) V& Z+ j: g
(3210 1331 658 342 283)
" X6 k; d9 U1 c" c5 K  z  C9 ^$ s. Z5 [+ B3 ~! G
0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ' j" |4 P( j; Z3 ?* z$ X/ W
(3084 1261 633 370 283)

2 L# Q; N! b, ]; H* M8 K# Z
7 ~' d& d( Q) K1 e( h8 w1 f
* U, _) ]; r. @7 d$ ^" J+ I) z5 s% a% Z8 q- P7 R  ~
. V' Z; k/ W+ B4 Y

/ d! L1 }& P3 o6 G; F; w) k
8 U4 V* X/ y$ I/ n) Z. Y0 j0 @: x# u* H' D" t7 X* T) F
1 G+ a, E* c) G" p, p' l4 n
6 Z! V5 k7 l% X+ |+ l
3 a) K9 I4 o6 z. j7 I! y
: ~8 ?: W; a. I$ K; I
% s9 K7 {+ j+ ~

: Z, f6 w. l" M6 N7 N+ K
) |& q  P/ f3 [8 K7 W' ]0 u
1 a. _+ s1 U/ p( U$ g; p: ]) z
# O; w" ?9 f& ]9 x& g9 A) Q
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-25 21:10 编辑 ; n$ o+ m  E+ A: T# e. {. e; B3 Y

4 Z6 e/ ?0 n1 n二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意* ]& O: v% f3 o

5 T0 |" t- m$ M# Z, o3 m0 N% L. r# O9 |- B4 L
+ y. F' ]; ^1 W" w

+ m$ Y) x+ @2 L& v* u" ?
) U+ j8 ?2 Q+ z7 y) I/ C' ~1 r8 P; z* ^5 N/ e' Y; S- Q

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

2 c; G2 q" G$ l7 e0 w6 y5 A" a. ^1 _; c" e3 n8 B
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD: \" N$ \3 a9 }: `$ b: \

- |, x; j! \, P3 V
2 h, J  i# v, @$ M) Q

/ u' r" `+ V7 X* n$ d9 y& C* [: U- z" O1 h# S, e

2 X% @7 j3 ]+ s7 G3 V8 Y' F( @& c! }! e: X& y6 p
+ }9 x; ~/ q8 q, Z4 k: a
: o8 {$ M" A# ]; P) d7 O2 o2 ?
! Q& q" k9 p+ E, _4 |  Q. N

9 c- [0 S$ V7 j. Z

" Z2 C& P; V- E) z) n& M. _( U, ^
) l5 B- z) O$ d9 i0 V7 v! W: ?* T& D
2 P+ N6 }7 P$ B  ]0 m
7 d9 ]7 V8 c( @
8 m0 }& W: v2 R! L2 a5 X+ a

/ W- q, D4 B! D! M3 K
4 @) R8 W4 J4 y4 {% W1 S4 W0 H7 k2 U4 q: g# x
* M& R5 g. M$ ?) r$ ]
0 w- g4 p# ], Z: Q! U" c. F
9 y4 o5 @$ x7 r3 H# a3 T

; q8 y, p7 V5 Y$ m

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 - T& h* Q  Q" e" w% m% r. g5 ]
5 p& ~8 T6 b/ {
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 9 b- E) a" S3 N9 M0 T# a: {
1 {5 M0 l! o7 y' a
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

1 n  h! r! A5 e3 D' ?& F, \* y
4 x3 ^' u; P4 h) e: _- K; }DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:30 编辑 # U) V7 k' R, l# Z. |4 ?) `3 v

" X+ U, b5 n: d( Q: gDDDDDDDDDDDDDDDDDDD5 t% v( E; }0 x6 t: B9 Q
" s6 N: f; v* X" C9 \
: f# A$ h) c4 R
0 s& m  j) K4 S6 W, C- r7 }, P
/ m' z1 I# u7 r2 c2 ^

2 S9 O* O1 m; J) s9 V

敬畏的静寂

元素碎片

- ?. m+ G  ~& L8 l/ z3 a9 ^. a6 o# c: q) A% q  V

敬畏的静寂

元素碎片

, L/ m1 ~/ ?3 q0 _
  X$ h$ s9 S# h* GDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

# b0 R- {1 f* e' N3 c3 a
& Y" l5 t1 U# C( L≮永远的魔力宝贝≯
: \6 d- X3 g3 ^+ B- W: K2 J9 N" o0 Y& @" s
哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她
' z7 f/ a; }/ p6 Z) Y# w4 ^有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴
- o! p& O+ q0 X5 K3 U7 a因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠
2 x% K0 d7 E0 l1 X, a. u真爱...  Q; z# y6 D6 k& A) w2 }6 k5 D" ^
犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在
7 M: h0 p1 t8 {, }0 u" P. Q犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零
4 E9 M' V! I4 Q犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵* i! h8 K( L/ k; Q( X
犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻1 o, W" V3 |  `- N
犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和$ x% d: f, {& u) T1 X
犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向
" S8 W* q+ y/ \2 j' i  m犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火
1 A0 L1 j/ ?! O- U1 ~犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光4 x, x! Q  }' J1 h6 T' q
犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临' z+ E% m( J1 ]; E0 k. Z2 ?; ^
犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬+ j; I$ p7 h* Y: Y' C) [! h
犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福4 N" W% f; Z; F6 t
4 b$ S. `7 r! ]5 g) X
真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑
4 F: t& |* u! d* i

敬畏的静寂

元素碎片

8 n' k/ j/ w9 m0 j7 X≮永远的魔力宝贝第二篇≯
! G" `4 R" v1 J5 o+ y! ]1 E
' m% x/ q) J4 c. Q. @* e
曾经  我是一个被幸福包围的人
! I# [- Z  H# V% |5 M2 m$ c她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福
2 b6 w: `5 ?# M( m$ b. W* a天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她
8 d. W5 Y! |6 U- h$ R我们海誓山盟  许下承诺
/ R* E7 g9 J0 s) l即使到了人生的终点  人走了' j! F9 G* j0 ~" h) _# Z: t' C
我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃
3 U$ }. u/ z& T手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂
8 i. |" S- l9 l3 o$ ]% [. Z倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人
# W5 r- B5 V7 P光阴如同流浪的疾风  飞逝而过' o0 C: G! I' [  U
浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实$ c4 p! ^0 M2 ~- ^
那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声
" l+ _+ q: N1 B5 u& V原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤
8 q( p: `( U  h& f$ Y烟花虽美  转瞬即逝
7 D: a) x' s; }& [4 D+ f爱  化为尘埃
# U' `% q. V9 I$ ~3 A, i$ W* g- a, \只留下不变的友谊. A" J5 k4 L2 z& r
不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她) K* V  P# V; ~4 o" X9 [  s6 N
至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人
) F. f5 a* V! ?# |) {1 F% r来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭
6 e* w  ^- V/ M% ~至死不渝...
7 K: K; ~4 z7 |9 O, p' S1 S& Q! s- L) V8 e
* @, {# ?  N5 Y" e, ]& r% U

敬畏的静寂

元素碎片

7 [: T- W% i5 q% I4 {& Z7 [
6 ~/ M. K7 g7 V. d2 j9 l9 D- r# `5 n9 ?5 }* ]
# a0 X6 w7 R/ a" v2 }+ }. n

4 O) s& l& I+ p) p. c  {
& j! z# b# J6 `) J  V; C7 c# e

敬畏的静寂

元素碎片

1 k9 }+ |2 z6 t  a7 k4 c- F8 {& }$ R' E
DDDDDDDDDDDDDDDDDD. |) z* i" T+ P4 K; L

敬畏的静寂

元素碎片

% q& A9 D. ~9 M" ^% p

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 1 \5 }, p( g, C( f8 X7 s
( n) X1 G: H" |- ?0 N, J% f9 j, S; G5 [9 S

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 / T2 k) `! q, m3 V3 L2 i

' [0 f$ q' }# FDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

9 \5 u# V5 A1 g! i+ h% ]+ g6 J: G! i

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:34 编辑 4 Y3 \; K; m2 i* I- u0 b1 Y

: @: g" c5 R: E7 {1 }. TDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

! Y" k+ V# u" U; Z) i4 K. h8 C! g4 c& P/ u5 o; u6 c
; G* b  A9 K; ?

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:35 编辑 # D/ }& ^7 S: C' E9 i, L

0 j( N! c4 j* L. Y9 tDDDDDDDDDDDDDDDDDDD