http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

73级护士+55级杂魔+9000点=120RMB!!!

奔跑的春风

元素碎片
我上图也不多说了  护士号陪任务,陪抓宠物。随便卖,这个号是多余的。& d3 ~5 p' J: m) d6 ^
         要就拿去。
. Y$ o" v1 X2 D+ n0 |0 W换MB 换宠物,值钱的东西都换。不贵!要就来拿  自己证,资料全,拿了就去过户或者改密码。  - -!  空号 - - 9000多点数。。。。求秒$ ]9 E# t) b5 V! Y; M1 |7 f5 f+ D. q
随意卖。
' b1 R1 f& C: ]0 ~3 M/ a/ {% ?. e2 u1 V) |! j5 c) r

0 l) G6 }) z+ r# u, \4 c) @, z                      QQ 349363477 魔法师.jpg 护士.jpg * X6 [5 X2 z" z/ R6 L

奔跑的春风

元素碎片

RE: 73级护士+55级杂魔+9000点=120RMB!!!

hgjdelaopo 发表于 2012-2-16 23:06 . J) V) b- D# h9 a$ {. i2 Q8 Z, N
哈~这个号也是代别人卖的么?好巧啊~~~~~~~~~~`大骗子~
: K; ^. A3 ]' h) M2 T
是啊。。怎么了?我又骗过你什么?我擦,截图给你。服了。

奔跑的春风

元素碎片

0 U% l! q4 d0 O9 }" h玛德,给脸不要脸!玛德。这只狗还说我开小号M他。你妈的,你这狗没人领养还是怎么的?乱咬人是吧?找个主人去,在这里吠个毛~* f6 D# p9 f$ Q; E/ I8 K
要不给你打狂犬疫苗?http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=250206&page=1
2 x2 }; y4 C$ ]% j  }/ A' F5 b

呢喃的歌声

元素碎片
hgjdelaopo 发表于 2012-2-17 00:04
' y" \1 s. V8 w3 x6 |8 d2 |. e自己装什么孙子啊~1D掉1敏人魔草不是你骗走的?还有一只宠时间长我也大清楚了~你个死垃圾~撒谎的全家死~擦~

# ^& |. f( K8 Y) l# P8 K+ {( W! X0 k顶你下9 f/ B0 K; B+ F) G: `
那个LOGG什么的是这个叫大便的魔怀大号+ s! J) p9 O  V/ c
那聊天记录分明是造假的$ Y6 r7 U! \- ]' r% ~/ j# i
而且我看不惯他卖东西那么黑

奔跑的春风

元素碎片
我笑,楼上的。我黑是一回事,骗盗又是一回事。聊天记录假?假在哪里,你不够我还有大把。还有1敏人魔草?我从开服到现在你有见过我卖人魔?有我叫你爷爷,没的话,你别乱吠。一起床那么火大。我现在上传不了图片。我叫朋友上传。我无聊开七八个马甲?

奔跑的春风

元素碎片
大便 发表于 2012-2-17 09:15   J. m2 o2 B# A" o9 h4 @5 P  m' j. L
我笑,楼上的。我黑是一回事,骗盗又是一回事。聊天记录假?假在哪里,你不够我还有大把。还有1敏人魔草?我 ...
0 E8 b' v0 R/ g, s+ T3 a
起QQ8.jpg   N" N: m3 o8 c& J; y" S7 y

5 Z! ^8 k* f3 L  I! E2 n+ s: \. N QQ7.jpg * `% p! a- r. f6 R+ ~- a. N
4 _0 c  h9 o' a* y
- W3 m) {$ K' q# e2 _6 s
5 Z; i6 @. m. g% T( X! e6 N! {: e QQ5.jpg $ @4 r) `7 K& P& j

( O  C7 ]! r( H4 h, z QQ4.jpg
$ W$ z8 d/ w( B; A+ m! n- {2 c6 }( o8 T
# W; H8 F6 z6 ?9 U4 M# I* K( |9 `: ]; C- w& O5 `' @/ \' j
QQ2.jpg + _* x, c, |: \/ U- `5 {$ o9 T+ D/ c
, v8 [0 t9 J& X. t& x, d, C' A+ I
: t' S' [" @. t2 Z7 J' E8 |; R+ }5 l- X4 x

奔跑的春风

元素碎片
qwert 发表于 2012-2-17 04:34 ) b' L- z2 j  i. T  U4 F. E
顶你下" _4 d$ f& ^6 n0 q" g: B
那个LOGG什么的是这个叫大便的魔怀大号
& W0 m& p9 k; x( u. O" d, s那聊天记录分明是造假的

: V: i0 d- P3 I0 k; ILOGG大号?笑了。黑,魔怀就一个号,你可以不买,我可以卖给土豪或有爱的人。* @6 o5 _  q# @  f1 h" ?
这人说我骗,更加搞笑了。 假在哪里,大把截图下下面,我还私底下去找喷我的人,叫小志哥,他还给脸不要脸。  昨晚发图已经上限。现在补给你们。

奔跑的春风

元素碎片
hgjdelaopo 发表于 2012-2-17 00:04 4 e  P( M+ J. W8 s6 u$ i$ l: x
自己装什么孙子啊~1D掉1敏人魔草不是你骗走的?还有一只宠时间长我也大清楚了~你个死垃圾~撒谎的全家死~擦~

. ?; L0 R1 _* `装孙子是吧?你牛?我装孙子,你扮狗,很牛是吧?! Z4 t3 W% L' p; z; V  I
   叫你家的主人带你去打狂犬疫苗吧~

奔跑的春风

元素碎片
还说不是冲着我人呢,看你那心态。疑神疑鬼。母狗都被你吓跑了~
( l1 C6 `7 u  y6 J4 j6 Q  g好心不喷你,私底下找你。还来反咬一口。哥现在什么都上传了。
/ I. O# R4 H% @% }( z- }% V5 ?2 m3 \拿出证据来吧。  Z( s$ o9 C% U# R! r4 S
  没证据 咬人。吃大便去吧~

奔跑的春风

元素碎片
继续顶!!!!!!

奔跑的春风

元素碎片
11111111111.jpg     哥结了,小狗·别又去乱咬人·········