http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29& ~- M$ {  {: h, R. q, H* h
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
4 S* `3 m# Q" y2 e
) B' O0 U9 X) ]  k0 W* P7 m0 q/ ~6 N你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

+ k. P0 x5 ]. r9 y/ i4 Z9 n# A) X# `倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00
* ?& R' f* s' k; d, r# z倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

* W  C1 e$ V3 A  l6 }9 G; y$ S看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21
/ t4 ~8 X; c; [7 m' u) e' ]骂傻逼真他妈爽!3 T- I" D  w# ~) j5 {* Y
# F2 b& F# G( r9 v" N
别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西

2 l9 |& F% i3 j( ^' g废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿
1 X6 _! n& ^! w3 D
你可太逗了~  b2 k3 b2 W' L
你没发现所有人都在喷你吗?
$ @2 ^3 `% o; K" c/ V$ O* p& f, P% z' t你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..& _# Y( S8 f6 D7 b0 s5 U0 H1 G
自己没有就眼红?/ S0 v* g* h  |, L) L# M* Y
我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
% h5 G/ h" y, P. O我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
* q& T$ y% z2 G; [- o) `
. y! S% {6 O- ^" x你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
. ~* s  W- M7 P3 s6 h
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
* A; S) c) E' X2 m+ }! w5 a& l& Q% J你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04 1 ^- T0 Q# F: C
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?+ A: V( [# o1 E2 \
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

% C5 \4 k. Q6 E% n  {& ^* t8 L傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
- K% M* A) l0 m6 n3 x# M傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

9 s+ j. R( N$ A喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 3 q& {7 R" s' q% W: v  Q4 O5 U
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
) v( x4 A, h% a9 v( S
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!* Y- m5 G4 h  N; j% q
$ |7 [8 V3 C7 Z+ x3 U: y0 B
一群傻逼
, O* u4 C' S0 X4 l. S) n2 A# j8 n
# X7 c9 q0 ?3 x% P( \2 p卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买 ( a. U' n+ a$ X  {6 ~
1 J3 D4 ?) J$ d
楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???
& [& O2 t$ w5 k! ?; c$ J0 x* u3 F) ~+ r/ n* Y' z+ ]0 J
我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼
0 }4 @; C/ h: o
0 S8 k# e9 {+ _  X' s冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44 / O; s# O0 _0 b* l  k( Z
包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!

x' u8 }' }' ~5 w. }; y3 G2 k没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22 % z  O+ e# b) _7 E0 c& b
一群傻逼
9 q, Q% ]+ G6 z, M9 V2 c) I: |4 Y9 K
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

0 b, }7 R. K9 [, _2 T5 Z你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28 0 ^7 h/ L, A& C, u& X
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

8 y! C" O' @* ~( z哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ |+ I. P# {4 m4 O# i3 H! f* z+ P8 \7 a% p
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·1 {1 l2 W+ E" E9 [8 Y$ r

) u" g, W% N9 {, K我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13
0 r# G  [6 ~2 y喷子 没钱就别在这里叫了 丢人
9 @) p6 Z; }7 f5 R" O. K  D
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 m0 |8 i4 h3 L( H/ t0 F: z, r, L6 }9 r
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·: d( S) a0 [4 |0 y' V5 B* I

6 q% F6 w  i3 {8 }; `我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 1 v6 M. x5 ?' t( k: W$ x
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~& ]! t* K% P; c( t0 z9 ]8 C1 m
5 g/ R: v+ j, ]( u
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

+ f, `' y7 g" |- X, w你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
+ Q/ O; [9 D$ ]; |# ~7 m你可太逗了~! H- J3 l2 u3 a! R( f
你没发现所有人都在喷你吗?
! ]" b0 w8 M2 [' o你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..

* @: @/ G7 A# J+ L' c哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
" e2 w8 c9 ^; T* ]" a' w  v
( I; m3 a' V( L2 {- z你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
( s+ \9 N  a: C3 k
3 Z* \5 ]7 u$ {* G" z滚吧  。。。。滚的越远越好~~·: ~) c$ Q, R0 _; N- ^) m( ^

* O. V4 {) [% R% o4 C" y我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 , h$ S8 J% O; `
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
$ y8 h) q5 E0 n) R1 C
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ G; p( K, a  Y% Z# ^3 P, O7 A6 {9 a; s8 F/ S
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?6 o  E6 c' k/ J+ d6 K

( D: x8 b% B* a7 b" w$ j9 [滚吧  。。。。滚的越远越好~~·/ F* X9 }# t0 |/ A! w

' q0 l. s3 }: ^% K1 M3 L我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
( }# S& ~! d( L8 U. a2 l6 z哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~% Q8 g7 f) \" _* r" s

) C# U& v' w; a滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
$ d% R+ J# |! o) t; u! K1 A1 ^
册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~