http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

双子平价卖稳档宠10.13更新兰1龙城系列

呢喃的歌声

元素碎片
- r' f, C" E' I2 l
新增兰1,龙城系列( m$ e; w7 W& m. [1 x
兰1的需要先估价1 [$ }" D$ f! M' {: X0 K
8 @  r3 G' w, D: Y( P# z3 |# z
8 N7 [: h5 O3 g) V! L
镰刀 40020 042301 t$ i; P* D. M  H, f* [

; e2 ?! a3 N! _$ v" O& k9 Z. c/ `. @- X1 O' F3 R5 K& }' k* h
斩首 02012" ^1 ]: Y3 T2 ~% g4 c/ b$ c
- R5 u: w0 }# j/ Q! _  X- C' e
0 H7 y( n6 R0 K
9D斩首 60W: L; [  g" W8 \+ n
9 \0 J9 m- w: o+ c) ~* a7 ?7 D' R

; L  w. k1 K% p9 s% Z9 k1 V招牌镰刀40W
) m7 A9 Y, M3 k% q% e5 M, g6 Q' R+ U

, \# O" I, |2 f8 q+ ?龙城系列(不断增加中)( e8 i$ ~( R  L/ ^; a! B4 N
3练 5系0D血魔  15W 0 \' j& P& I  i6 ?' |  U

9 Y+ q) r) W8 X* {3 q  m4练 0X 6D恶魔  掉40200   2W
/ S2 Y4 \  ?* ^' i8 s1 {5练 0X 5D恶魔 掉00122    3W
  D% S; Q! V( d, f0 f2 I: |: i& `) H0 D# S1 F$ d( G
招牌1000/只
3 D; K% \0 }5 R) ^- b4 K$ n* A( U, Q. b
. [; j% G1 |2 u5 P0 q46级 11D白狗42302 带吸血2 2W5* K1 D% F2 K! G2 X- p) T
4D水龙 11110  4W' G8 }' c$ Q2 J' O) L- d  s
6 e6 }( V8 s1 o
深渊用护士帽  1W一个
  B, D! E5 i( i5 L' p! P+ C; c2 m  R  k4 N2 z6 Y
稳当00422的水蓝老鼠1只5W  买券的自己考虑$ t! ^. D1 _0 [8 i5 r' E% O; M

( |) X& U3 y( K0 s火焰舞者8 n$ n& a4 R8 q  _6 v# n. I# p
11级  10D 11314 +攻 1W 平民火舞,只有3重点,很不错
5 c- h" M! R, B" K0 U; L5 p
  q% L& v  a7 I' K6 U+ XQQ:525194  . L  b4 j" J0 [5 n, a
本人已经出过很多稳档的宠物,练稳是有风险的,好多看起来10%概率掉1重点结果也真掉了,这玩意太看脸了; ~+ G! _! T# Q' o2 c$ |* I8 h
以上宠物保证档次的真实有效,绝对价格实在,1级的价格,但是宠已经冲稳了所以风险都是我担了# F  g1 ^5 {. G) U4 x4 c
所以请您看好了,觉得价格合适再加,砍价什么的就请免了
/ V3 ^+ x4 F* y! W. l0 ^. O) g! B3 _4 P: E* [- n

) b+ X5 J3 I$ c0 }1 F我是个痛快人,只做痛快生意另外稳当宠跟1级宠的价格肯定是不一样的,那些说1级NO攻No魔的,都是对买家不负责任的误导
! i' k/ w- z$ w+ K: w( i/ b0 ^) A8 L1 ]7 A* F% u9 |# P% S. L3 P# G

+ R' t. }! k  ~, [0 ?) k$ B! R8 Y. D4 ~; ?/ r' L9 f9 [
+ F) x* v2 [& C

8 Y. ^5 c: N; J# J+ i: w1 P" _+ X: Z% |, s4 z3 N: `+ P$ p, Z( o
" w4 |2 c; `* h" e4 G5 j

* P$ G, {% r! r* q$ ?7 a+ k: b) p
9 e. p: a, W! x0 L- d* Q6 k
! L1 B+ p' ^; u' Y2 c% U  E& t+ K! S- `
4 ]0 F0 ?7 I0 f$ O& [
. _8 p, a8 K# O( Z
3 d; y) M8 s2 T
5 a( t  a% ~" F) n* r% `
& E, k0 l+ c* @( a  S; p8 z
( f) Z5 \5 w' A  r! l

& z5 V/ X& ~5 g$ `5 }- J, s, N# p/ w6 |; I; t  r) b

, T2 A- y# u* [1 D$ ]2 R* H( T0 R# ^2 z
( R4 `8 a0 M$ _3 l/ m) V' w6 R. R8 P5 w6 S
& s. \* }; r: A

: S% L7 O' c4 x( M7 ^  z0 W! h5 W7 k0 A9 b3 |+ T8 g1 V; J
8 Q/ J+ @- \0 r! I! N

3 q0 q: _* l' X; e$ S- q& i" {  F3 U

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
Fgfhhhfvbbbh

无名的旅人

元素碎片
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

呢喃的歌声

元素碎片
zhoushao111 发表于 2013-8-15 14:10% p' j, Q8 ]. Y8 ^! o
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!
$ J6 s( t( u* |
那只我准备自用了,我看了看,觉得不错

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
阿三大苏打实打实

呢喃的歌声

元素碎片
人味儿玩儿尔为尔污染物尔为尔

呢喃的歌声

元素碎片